Veganos correm o risco de escassez de alimentos?

está agora cientificamente provado que uma dieta vegan , que é equilibrada fornece todos os nutrientes que o corpo necessita, e falo de ferro, zinco, proteínas, ácidos graxos ômega 3, iodo : todos eles conseguem obter através dos alimentos certos.


É agora desmascarado o mito da proteína de carne nobre , o cálcio é encontrado em produtos lácteos e mais: Embora a comunidade médica não foi atualizado em cerca de agora teem estudos científicos que demonstrem que os alimentos de origem animal acidificar o corpo e favorecer uma perda de cálcio dos ossos.

Eu trabalho precisamente em propor os alimentos certos e combinações, para que a dieta vegetariana ou vegana seja equilibrada e correta. Nesse sentido, os melhores suplementos são os alimentos, por isso, se eu tivesse um paciente sem zinco, ferro ou magnésio, aconselho-os sempre a começar com os alimentos certos.

A única deficiência a que os vegetarianos e veganos podem se encontrar e que não pode ser compensada através dos alimentos está relacionada à vitamina B12 , que é encontrada apenas em alimentos de origem animal: em caso de deficiência desta vitamina, ou para preveni-lo, é necessário recorrer a um integrador de síntese. Eu noto que muitas vezes até os onívoros têm deficiência de vitamina B12 e não sabem disso.. Para descobrir, e isso se aplica a todos, faça os exames de sangue uma ou duas vezes por ano.


A dieta vegana equilibrada é muito variada
Muitos pensam que a dieta vegana é triste, cinza e monótona. Na realidade, é muito mais fácil encontrar um onívoro com uma dieta triste, repetitiva, monótona e sem imaginação do que um vegetariano ou vegano.

Tente parar um onívoro na rua e pergunte-lhe quantas vezes por semana ele come tempeh, quinoa, painço ou amaranto, brotos ou sementes. Geralmente um onívoro comum ou sabe do que estamos falando, nem sabe como preparar e cozinhar esses alimentos com bom gosto.
Normalmente, o onívoro é limitado a comer pão, macarrão, arroz, por vezes, espelta, presunto, queijo e um bife.

Existem muitos alimentos vegetais para descobrir . Aprender a cozinhar todos os vegetais, legumes e cereais de forma criativa nos permiteo cardápio semanal varia muito e hoje sabemos que a variedade é sinônimo de saúde e bem-estar.


Como um prato vegano balanceado é feito
Um prato vegan saudável, bem construído e equilibrado é feito;

para 50% de cereais (trigo, arroz, espelta, painço, quinoa, amaranto, trigo, etc.).
para um quarto de legumes (mais tudo o que você quer comer separadamente),
a parte restante é o chamado segundo vegano, que geralmente consiste de leguminosas e vegetais alternativos, como tofu, seitan, tempeh.
A melhor coisa na cozinha é usar alimentos simples, integrais e pouco processados ​​o mais próximo possível do seu estado natural: é por isso que, na minha opinião, o segundo melhor é o leguminosas.

Almôndegas, croquetes, salsichas, bifes vegetais às vezes são bons para variar e porque são bons, mas é sempre bom lembrar que todos os alimentos que têm uma longa lista de ingredientes são insalubres e devem ser tomados com moderação. Também quero lembrar que é bom aumentar a quantidade de alimentos crus consumidos em sua dieta, sem extremismo.

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