Na mesa, olho para as cores!

A BLUEGREEN FOOD THERAPY é uma dieta feita a partir de cores: refeições com cores bem definidas são capazes de explorar plenamente os recursos da comida e encontrar um corpo acolhedor .

A Bluegreen Food Therapy , concebida por Radice Corrado, visa dividir os momentos da refeição e os próprios alimentos de acordo com métodos específicos.
Uma dieta de 21 dias capaz de atuar em duas frentes, indo de um lado para o reforço da substância do outro e explorando os processos metabólicos que são colocados nos momentos mais oportunos.
Uma dieta feita de cores e que começa com as cores para ter uma divisão equilibrada e equilibrada com tudo. Uma dieta coerente .
Começa a partir de alimentos vermelhos nos estágios iniciais da manhã, passando depois nas horas seguintes para laranja, amarelo, verde, para terminar o dia com pratos principalmente azuis e roxos .
Refeições com cores bem definidas, portanto, são capazes de explorar completamente os recursos da comida e de encontrar um corpo acolhedor (nós comemos) absolutamente sintonizado nessa frequência precisa.
Vamos agora analisar os processos em jogo tentando aprofundar o comportamento dos dois elementos mais envolvidos: alimento e organismo acolhedor.

ALIMENTOS
Alimentos e alimentos leves
mudam e nos modificam
A comida é basicamente composta de átomos. Pequenos pedaços, que são diferentes uns dos outros, que por ligação se tornam estruturas complexas. No nosso caso frutas, legumes, queijos, carnes etc ...
Os átomos são compostos de um núcleo e elétrons que giram em torno dele. Entre o núcleo e os elétrons, há forças eletromagnéticas que se expressam na forma de partículas: fótons, partículas de luz que fazem do átomo um elemento luminoso e extremamente sensível à luz. É suficiente, na verdade, que um feixe de luz o atinja de forma que ele reaja imediatamente, liberando elétrons e consequentemente energia. A luz que a atinge deve, no entanto, ter uma contribuição energética específica e deve ser sintonizada em comprimentos de onda precisos, variando de átomo a átomo. Uma espécie de senha única e irrepetível capaz de ativar o dispositivo conectado.
Falando de diferentes comprimentos de onda da luz falamos em realidade de cores. Então, o que move o átomo é na verdade uma espécie de código de barras colorido, uma senha feita não de números ou caracteres estranhos, mas de cores. Estes representam a informação que faz com que ele se comporte de maneira precisa.
Bem, sabemos que durante o dia o sol (em ângulos diferentes) e sua interação com nossa atmosfera dão origem a céus dominando uma cor ao invés de outra. De manhã cedo teremos uma predominância de vermelho, aproximando-nos do meio dia, passaremos para laranja, amarelo. No meio da tarde, encontraremos o verde e assim por diante até o violeta do pôr-do-sol e das últimas horas.
Os raios do sol atingem a terra, dependendo do tempo, com intensidades muito diferentes.
Assim, cores diferentes e intensidades diferentes criam tantas senhas diferentes, cada uma capaz de ativar uma comida em vez de outra.
Portanto, parece claro para nós como, por exemplo, um alimento vermelho nas primeiras horas do dia pode ter um comportamento atômico particular. Sua estrutura será completamente diferente se comparada a outras épocas do dia. O tomate da manhã será profundamente diferente do mesmo tomate durante a noite. Ele terá uma mobilidade interna muito maior, uma predisposição natural para gerar elétrons e, portanto, energia. Sua contribuição será, portanto, sem dúvida maior.
A mobilidade de elétrons também favorece as ligações e interações químicas. Condições necessárias para uma substância ser totalmente assimilada.

Ressonância
Há um fenômeno físico que não é absolutamente insignificante e útil para o propósito de nossa dieta: ressonância.
Dois elementos similares na comunicação entre eles tendem a vibrar com a mesma freqüência e a longo prazo para sincronizar, dando vida a uma dupla vibração que produzirá uma energia muito maior do que aquela dada pela soma das partes únicas.
Um alimento vermelho, portanto, terá muito mais probabilidade de ressoar em uma hora do dia em que a cor predominante é vermelha. Nesses momentos, a luz atingirá as partículas da atmosfera, plantas, carros, criando uma espécie de sintonia compartilhada. Nosso tomate, ou nossa romã, sendo vermelho, sintonizar-se-á com muito mais rapidez em uma frequência similar, dando vida a uma dança interna das partículas constituintes individuais. Um balé sincronizado de átomos e moléculas que tornará o prato vivo e capaz de expressar uma quantidade maior de energia .
Uma teoria então obviamente aplicável a uma maçã verde, ou a um repolho roxo nos estágios relativos do dia.
Em cada intervalo de tempo, há alimentos que vibram mais do que outros, que vivem mais do que outros, que ressoam mais do que outros.

Alimentos sazonais
A dieta Bluegreen Food Therapy requer apenas pratos sazonais . Se possível, diretamente conectado ao seu território. Isso ocorre porque a comida nada mais é do que o resultado perfeito de uma série de variáveis ​​que são típicas de uma área geográfica específica e de um momento preciso. Variáveis ​​únicas e irrepetíveis que incluem entre outras coisas: a irradiação solar diária, o campo eletromagnético terrestre particular, as composições químicas específicas do ar e muito mais.
Todos os elementos com os quais o ser humano deve se confrontar continuamente, variando constantemente sua configuração eletromagnética química, de modo a estar em equilíbrio com tudo. O alimento ingerido nos fornece mais informações sobre como ser coerente em seu ambiente de vida.
Comer uma pêra de brianza dará ao Brianza indicações precisas sobre as variações que essa fruta terá que fazer em sua estrutura para sobreviver e se desenvolver até alcançar a placa. Essa pêra terá que nascer e crescer diante de todas as condições hostis ou favoráveis ​​que o território de Brianza colocou em ação. Será conseqüentemente o resultado de milhares de micro batalhas que ocorrem cada momento de sua existência.

ORGANISMO BEM-VINDO
Ressonância
De acordo com o que é hipotetizado pelas mais recentes teorias quânticas, o corpo humano, assim como todos os seres vivos, emitem luz. As células constituintes individuais emitem luz, na forma de cores diferentes . Cada cor corresponderia a informações relacionadas ao papel e reprodução celular. As células do corpo então enviam sinais coloridos para se organizar e determinar como e como se reproduzem e como agir.
Cores específicas e áreas específicas do corpo estão ligadas a cada cor. Aqui está o vermelho que se liga à circulação, ao sangue e às nossas partes baixas. O azul, ao contrário, enriquece nossas funções cognitivas e se conecta à informação direta de todo o sistema.
Como dissemos antes, durante o dia as cores predominantes, nas quais nos movemos e vivemos, são diferentes de tempos em tempos. Cada um deles criará um efeito de ressonância com nosso organismo, um efeito que não envolverá todas as nossas células da mesma maneira, mas estimulará setores específicos e atividades particulares . À noite, por exemplo, as funções cognitivas estarão particularmente ativas. O violeta do céu vai realmente ressoar com a nossa área do cérebro, uma área na qual essa cor prevalece.
A ressonância pode agora ser enriquecida com a introdução de um alimento que vibre na mesma frequência que as nossas partes ativas. Este sincronismo dará vida a uma explosão de energia, um encontro de partes similares capaz de se unir com enorme simplicidade, atrair e dançar em uníssono.
Uma maçã verde na fase central da tarde estará envolvida na grande ressonância sendo assimilada em cada parte e unindo-se ao balé de luz que envolverá e fortalecerá as emissões eletromagnéticas cardíacas. O coração, ligado à cor verde, estará, de fato, naqueles momentos no ápice de sua vibração.
As pequenas partículas que são colocadas em movimento na comida, num instante preciso, atingirão o máximo movimento possível e isso acontecerá apenas quando uma parte precisa do corpo começar a vibrar.


ordem
Compartilhar refeições de acordo com momentos cromáticos específicos significa posicionar essas cores com comprimentos de onda mais longos e frequência mais baixa nas primeiras partes do dia, para ter então nos estágios finais uma inversão clara dos parâmetros: comprimentos de onda menores e frequências muito mais altas.
Os alimentos da manhã terão, portanto, uma tendência natural para espalhar suas influências ao longo do dia. As ondas longas e pouco frequentes garantirão que o potencial eletromagnético do prato possa ter um impacto menor, mas uma duração maior .
Pelo contrário, os alimentos da noite terão um impacto imediato que é decididamente mais incisivo, mas certamente menos duradouro. Eles terão assim uma influência considerável com a sua alta freqüência imediatamente, deixando durante a noite uma calma relativa útil para um descanso tranquilo.
Em resumo, as ondas longas da laranja vermelha da manhã terão efeitos imediatos, mas tendem a ser distribuídas ao longo do dia. Uma cauda muito longa, da qual o corpo continuará se beneficiando.
A beringela à noite, por outro lado, entrará em ressonância com as partes cognitivas superiores, mas imediatamente completará sua tarefa, abrindo assim a longa fase de reorganização da noite. Fase na qual as tensões provenientes de cada fonte, incluindo alimentos, devem ser reduzidas aos termos mínimos.

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