Dor: coma (bem) que passa por você

Além de preparações à base de plantas e homeopáticos para aliviar a dor e inflamação é recomendável evitar alimentos que agem no corpo com um mecanismo pró-inflamatória, contribuindo não só para provocar, mas também a degradar a problemas ósseos e articulares ou musculares.

Evitar a carne e leite
Além de carne vermelha rica em precursor de ácido araquidónico de prostaglandinas inflamatórias, uma das principais causas de muitas doenças inflamatórias agudas e crónicas, sem dúvida, o leite e todos os seus derivados.
Existem inúmeras evidências clínicas que comprovam a melhora dos pacientes artríticos após a adoção de uma dieta sem produtos lácteos.
Numa abordagem natural à solução de problemas osteo-articulares, é impossível recomendar a eliminação do leite e a redução de proteínas animais .
Importante, se apenas através de dieta adequada pode alterar o curso da doença, reduzir a intensidade eo número de doenças físicas relacionadas a ele, alongar os períodos de prosperidade e declínio fases de exacerbação.

Existe uma condição corporal específica que possa garantir saúde e longevidade?
De acordo com a pesquisa científica de ponta recente e nas palavras de Stefano Fais e Rocco Palmisano, autores do livro A abordagem antiácido para a prevenção e tratamento de doenças  controladores pH do corpo e manter um estado de alcalinidade na maioria dos Órgãos e sistemas do nosso organismo  são os  pilares fundamentais para uma saúde duradoura e também para o tratamento de doenças importantes, do câncer ao diabetes .
Falamos com Stefano Fais, autor do livro, médico e pesquisador atualmente Diretor do Departamento de Anti-Tumor Institute of Health.




Seu último livro, escrito com Rocco Palmisano, é intitulado A abordagem antiácido para prevenção e tratamento de doenças e é dedicado à regulação do pH corporal para nossa saúde. Vamos começar pelos conceitos básicos: o que se entende por pH ácido e ambiente básico?
Seria fácil de responder que é tudo ácida que tem um pH abaixo de 7 e básico que tem um pH superior a 7. Muitas vezes eu tenho que lembrar, no entanto, que o pH é a sigla do poder de íons H +, e é um valor logarítmica na base 10 da quantidade de H + em um meio. Escusado será dizer que a medição do pH mais correta e precisa seria medir a concentração de íons H +.
Para simplificar e confortar, ficamos contentes em ver o papel decisivo mudar de cor para ser mais ou menos aproximado, se nos depararmos com a acidificação ou o embasamento. A urina é o fluido do corpo onde o pH é medido com maior frequência e facilmente , e, sem dúvida alguma idéia se eles podem ter sobre o que está acontecendo em nosso corpo. maso ponto mais importante de referência é o nosso sangue arterial ; a partir da medição de cujo pH podemos entender o estado de acidose de todo o organismo.



Prefere frutas, vegetais e legumes
Em conclusão um damas desprovidas de acidificar os alimentos, tais como proteínas animais que levam à formação de compostos azotados - ácido úrico - ele cria um terreno onde o estado inflamatório é consideravelmente reduzida, com benefícios substanciais. Para se sentir melhor, portanto, é aconselhável aumentar consideravelmente o consumo de frutas e legumes e favorecer as proteínas vegetais, como as leguminosas .

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