1) Aumentar o consumo de alimentos ricos em fibras .
2) Consumo de frutas, legumes (9 porções por dia) , leguminosas e grãos integrais, especialmente se de cultivos orgânicos e / ou biodinâmicos e seguindo o ritmo sazonal.
3) Siga uma dieta variada e equilibrada, tentando manter baixos os níveis de glicose e insulina no sangue. Eliminar gorduras animais e carne vermelha (ação carcinogênica altamente provável segundo a OMS), salsichas (ação carcinogênica segura segundo a OMS), queijos gordurosos, leite integral, doces e sorvetes.
4) Evitar ou limitar o consumo de álcool a eventos esporádicos e ocasionais .
5) Evitar excesso de peso e obesidade .
6) Desenvolver um plano de exercícios apropriado para a idade.
7) Limite o consumo diário de sal, especialmente se for cloreto de sódio (não integral) até um máximo de 4 g / dia (2 g / dia em crianças). A melhor coisa seria eliminá-lo completamente, especialmente durante um diagnóstico completo.
8) Verifique sempre o procedimento de preparação de alimentos , evitando alimentos industriais (aditivos, conservantes, etc.)
9) Evite contaminação fúngica dos alimentos.
10) Consumir uma boa porção de alimentos crus vitais ou, quando necessário, realizar o cozimento adequado dos alimentos (por exemplo, cozinhar por alguns minutos). Evite procedimentos que exijam temperaturas muito altas; evitar o uso direto do fogo.
Chegamos a falar sobre as inovações no campo da adoçantes . Antes de mais nada, queria apresentar-lhe a estévia .
A Stevia rebaudiana Bertoni é uma planta medicinal, nativa do Paraguai e do Brasil, as propriedades edulcorantes; Também é capaz de combater o diabetes . Na verdade, não contém calorias e é capaz de reduzir a hipertensão. É 300 vezes mais doce que o açúcar. Tem um sabor de alcaçuz. As populações indígenas da América do Sul a utilizam há séculos como alimento saudável. Pode ser usado para adoçar e / ou cozinhar. E além disso, você pode cultivá-lo na varanda (é semelhante ao manjericão)!
Durante anos, no entanto, na América e na Europa, o marketing foi proibido. Só em 2011 foi o ok na Europa. Há muitos interesses em jogo: as indústrias e refinarias ligadas às plantações de beterraba e cana-de-açúcar seriam seriamente prejudicadas; as multinacionais químico-farmacêuticas que colocam adoçantes sintéticos no mercado, mais prejudiciais do que úteis, o que fariam? Finalmente, a planta espontânea não é patenteável.
2) Consumo de frutas, legumes (9 porções por dia) , leguminosas e grãos integrais, especialmente se de cultivos orgânicos e / ou biodinâmicos e seguindo o ritmo sazonal.
3) Siga uma dieta variada e equilibrada, tentando manter baixos os níveis de glicose e insulina no sangue. Eliminar gorduras animais e carne vermelha (ação carcinogênica altamente provável segundo a OMS), salsichas (ação carcinogênica segura segundo a OMS), queijos gordurosos, leite integral, doces e sorvetes.
4) Evitar ou limitar o consumo de álcool a eventos esporádicos e ocasionais .
5) Evitar excesso de peso e obesidade .
6) Desenvolver um plano de exercícios apropriado para a idade.
7) Limite o consumo diário de sal, especialmente se for cloreto de sódio (não integral) até um máximo de 4 g / dia (2 g / dia em crianças). A melhor coisa seria eliminá-lo completamente, especialmente durante um diagnóstico completo.
8) Verifique sempre o procedimento de preparação de alimentos , evitando alimentos industriais (aditivos, conservantes, etc.)
9) Evite contaminação fúngica dos alimentos.
10) Consumir uma boa porção de alimentos crus vitais ou, quando necessário, realizar o cozimento adequado dos alimentos (por exemplo, cozinhar por alguns minutos). Evite procedimentos que exijam temperaturas muito altas; evitar o uso direto do fogo.
Chegamos a falar sobre as inovações no campo da adoçantes . Antes de mais nada, queria apresentar-lhe a estévia .
A Stevia rebaudiana Bertoni é uma planta medicinal, nativa do Paraguai e do Brasil, as propriedades edulcorantes; Também é capaz de combater o diabetes . Na verdade, não contém calorias e é capaz de reduzir a hipertensão. É 300 vezes mais doce que o açúcar. Tem um sabor de alcaçuz. As populações indígenas da América do Sul a utilizam há séculos como alimento saudável. Pode ser usado para adoçar e / ou cozinhar. E além disso, você pode cultivá-lo na varanda (é semelhante ao manjericão)!
Durante anos, no entanto, na América e na Europa, o marketing foi proibido. Só em 2011 foi o ok na Europa. Há muitos interesses em jogo: as indústrias e refinarias ligadas às plantações de beterraba e cana-de-açúcar seriam seriamente prejudicadas; as multinacionais químico-farmacêuticas que colocam adoçantes sintéticos no mercado, mais prejudiciais do que úteis, o que fariam? Finalmente, a planta espontânea não é patenteável.
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