Sucos frescos de frutas e legumes para purificá-lo depois das férias

O corpo humano é inextricavelmente dependente da qualidade do alimento que alimenta e de sua compatibilidade com as necessidades de nosso próprio organismo. As pessoas se tornaram conscientes disso, mas apenas nos últimos dois séculos. Gradualmente, mais e mais luz foi derramada sobre o funcionamento misterioso da anatomia humana e sobre a forma como o corpo usa os minerais e vitaminas dos alimentos.
Os resultados obtidos em favor da cura de quase todas as doenças ou indisposições devem ser considerados quase fenomenais em todo o mundo, especialmente no que diz respeito à terapia baseada em sucos ou Terapia com Suco .
Hoje, quem não conhece o valor nutricional e terapêutico de vegetais frescos e sucos de frutas é deploravelmente
desinformado.
Desde o século passado, sucos de frutas e vegetais frescos estavam disponíveis e hoje seu valor tem sido definitivamente reconhecido por todos os bem informados, incluindo inúmeros profissionais, mesmo que não sejam especialistas. A razão para a eficácia dos sucos frescos está no fato de que, ao separar os elementos minerais e a água destilada das fibras, esse alimento líquido é digerido em poucos minutos.. Os processos digestivos são usados ​​para separar os elementos minerais das fibras e, além disso, exigem trabalho e tempo - até mesmo horas - para que a nutrição seja usada pelos órgãos digestivos. Estes processos de digestão de vegetais e frutas consomem muita energia e esta energia é derivada da comida. Uma parte do alimento "sólido" que é ingerido é, portanto, subtraído do objetivo nutricional a ser usado na forma de combustível para gerar essa energia.

POR QUE NÃO COMER PRODUTOS HORTÍCOLAS E FRUTAR UM OUTRO 'SOB A FORMA DOS SUCESSOS?
Aqui está a resposta para as perguntas mais comuns: por que não comer vegetais inteiros e frutas em vez de em forma
de suco? Não há nutrição nas fibras, embora sirvam para fins extremamente úteis e representem uma necessidade para nós. As fibras agem no intestino como uma vassoura. Depois de viajar pelo estômago, pelo duodeno e por mais de sete metros e meio de intestino delgado, essas fibras chegam ao cólon na forma de partículas microscópicas de celulose. O cólon trata a celulose como uma fibra e a usa como tal. Sem as fibras, o cólon e todo o corpo, não seria capaz de manter a saúde.
É portanto obrigatório que todos os dias da nossa vida veja, como parte de uma dieta equilibrada, uma salada composta por vários vegetais crus !
Eu sei que se eu não beber uma quantidade suficiente desucos frescos de vegetais crus , é muito provável que a quantidade total de enzimas nutritivas não seja mais alcançada em meu corpo .
E voce Você e você sozinho são responsáveis ​​pelas conseqüências
que sua dieta tem sobre o organismo. É a vida que conta na comida.
Seu corpo é composto de bilhões de células microscópicas.
Toda a sua existência depende deles. Eles precisam de nutrição, vida, princípios nutricionais
ativos. Depende de você e de você sozinho, se a comida que você come
vai levar você à verdadeira nutrição ou desnutrição.


O suco de celulose
O grande valor do suco de aiporeside no fato de que contém uma porcentagem excepcionalmente alta de sódio orgânico viável . Uma das propriedades químicas do sódio é manter o cálcio em solução . É acima de tudo o caso do organismo humano, como veremos imediatamente.
Aipo cru contém uma porcentagem de sódio orgânico vital quatro vezes maior do que seu teor de cálcio. Isso faz com que seja um dos sucos mais valiosos para as pessoas que consumiram açúcares concentrados e amidos por quase toda a sua vida . Pão, biscoitos, bolos, cereais, donuts, espaguete, arroz - cada um desses alimentos e seus derivados contêm farinha - se enquadram na definição de amidos concentrados. oaçúcar branco, açúcar mascavo e qualquer outro tipo de açúcar que tenha sido processado , bem como qualquer produto alimentício que os contenha (incluindo doces, refrigerantes, sorvetes industriais, etc.), estão incluídos na categoria de carboidratos concentrou-se.
A experiência nos ensinou de uma vez por todas que esses alimentos são destrutivos e seu uso contínuo leva a deficiências nutricionais. A seguir, uma lista perturbadora de distúrbios.

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