O creme Budwing é nomeado após o Dr. Johanna Budwig nasceu em Essen em 30 de setembro de 1908, e morreu em Freudenstadt em 19 de Maio de 2003. Em 1936, ela se especializou em química-farmacologista, em 1938, em física e em 1955 ele também estudou medicina. Nomeado sete vezes pelo Prêmio Nobel. Reconhecida por seus estudos valiosos sobre ácidos graxos. O Dr. Johanna Budwig tem estudado e comparado inúmeras amostras de sangue de pessoas doentes e pessoas saudáveis e descobriu que no sangue de pessoas saudáveis, houve um maior nível de Omega 3 gorduras.
Existem dois ácidos poli-insaturados "" gordos essenciais (essenciais porque eles não são produzidos pelo corpo): alfa-linolénico (ácido gordo de ácido omega 3 ) e ácido linoleico (ácido gordo ómega 6 ) e devem ser tomados diariamente com alimentando em igual porcentagem. A melhor fonte de ômega 3 é a linhaça, enquanto todas as outras sementes são mais ricas em Omega 6 . Uma ingestão correta e equilibrada de Omega 3 e Omega 6 está contida nas nozes.
É importante lembrar que os ácidos graxos essenciais são ácidos graxos poliinsaturados e, portanto, são gorduras muito instáveis, especialmente quando expostos ao calor, luz e oxigênio. Desta forma, se comprarmos, por exemplo, um óleo de linhaça produzido na grande distribuição, seus ácidos graxos poliinsaturados, devido às altas temperaturas de produção, se transformam em ácidos graxos saturados, perdendo assim suas propriedades. Devemos optar por um óleo de linho moído a frio, armazenado em garrafas escuras que o protejam da luz e que seja vendido e armazenado estritamente no frigorífico para ser protegido do calor. Como a Dra. Johanna Budwing afirmou, " o refinamento tirou a própria vida ".
Para melhorar a absorção de ácidos graxos poliinsaturados, é necessário associá-los a uma proteína com alto teor de enxofre, o Dr. J. Budwing aconselhou associá-los ao queijo Quark . O queijo Quark conhecido na Alemanha como Weißkäse é um queijo feito com leite de vaca pasteurizado. O leite é fermentado graças à adição de uma pequena quantidade de coalho, que faz com que a caixa de leite coagule, separando-a da parte líquida (soro de leite). A coalhada é então enriquecida com creme em uma quantidade adequada ao teor de gordura que você deseja alcançar. O queijo Quark possui alto teor de proteínas, cálcio e fósforo . O magro Quark é um queijo de baixa caloria, apenas 90 kcal, rico em proteínas (de 10 a 20%), poucos carboidratos (cerca de 4,5%) e muito poucas gorduras (0,1%).
A receita tradicional do creme Budwing
Dra.Johanna Budwig descoberto que um creme feitos a partir deste quark queijo gordura e de linhaça (óleo de sementes prensado a frio) teve um forte impacto sobre a saúde pois ele pode impedir o crescimento de tumores, doenças crónicas , tais como psoríase, 'eczema, diabetes mellitus e doença cardiovascular (ajuda a combater a aterosclerose e, assim, reduzir a formação de placas ateroscleróticas no nível vascular, reduzindo assim o risco de acidente vascular cerebral e ataque cardíaco ).
A receita original do Creme Budwing inclui 2 partes de queijo e uma parte de óleo de linhaça:
4 colheres de sopa de queijo quark magro orgânico
2 colheres de sopa de óleo
Água em quantidade suficiente para dar ao creme uma consistência cremosa
Adição opcional de mel para adoçar
O Dr. J. Budwing já havia descoberto os princípios básicos da alimentação saudável porque, em seu programa Diet Budwing, promoveu o consumo de sucos frescos de hortaliças orgânicas, favorecendo o consumo de suco de cenoura e suco de uva preta por seu alto conteúdo. de polifenóis, em particular o resveratrol. Sua dieta, por outro lado, proibiu o consumo de gorduras animais e gorduras hidrogenadas, alimentos enriquecidos com conservantes e açúcar refinado. Ele também recomendou a ingestão de alimentos integrais que são naturalmente ricos em antioxidantes.
A receita elaborada do Dr. Kousmine
O creme Budwing foi posteriormente revisitado pela Dra. Catherine Kousmine , médica e pesquisadora, dedicando sua vida ao estudo das doenças degenerativas. Ela nasceu em 1904 em Hvlynsky (Rússia), que escapou com sua família na Suíça durante a revolução bolchevique. Ela se formou em Medicina em 1928 e se especializou em pediatria na Universidade de Zurique. Ele então se mudou para Lausanne, onde realizou vários estudos com os quais veio demonstrar a estreita correlação entre nutrição e doenças crônico-degenerativas . A Dra. Catherine Kousmine tinha uma visão holística do organismo humano e sua filosofia de saúde baseava-se na importância da "prevenção" . O creme Budwing revisado pelo Dr. C. Kousmine combina carboidratos e ácidos graxos com proteínas. receita:
125 g de iogurte desnatado (<0,1% de gordura) ou 30 g de ricota magra (<7% de gordura)
1 colher de sopa e ½ de linhaça moída na hora
Uma colher de cereais (grande painço ) cru biológica e moído no momento (excluindo trigo, espelta e quinoa que pode no tempo para gerar intolerância)
100g de banana ou uma colher de sopa de mel ou malte (para um suprimento rápido de açúcares)
100 g de fruta da estação (fornece açúcares de libertação lenta, fibras e vitaminas)
15 g de nozes ou amêndoas ou avelãs ou pinhões ou sementes de girassol
½ limão (apenas o suco ou mesmo a casca se for orgânico)
NB, se usarmos nozes , não podemos adicionar sementes de linho, porque nas nozes já existe o conteúdo correto de ômega 3 e ômega 6.
Existem dois ácidos poli-insaturados "" gordos essenciais (essenciais porque eles não são produzidos pelo corpo): alfa-linolénico (ácido gordo de ácido omega 3 ) e ácido linoleico (ácido gordo ómega 6 ) e devem ser tomados diariamente com alimentando em igual porcentagem. A melhor fonte de ômega 3 é a linhaça, enquanto todas as outras sementes são mais ricas em Omega 6 . Uma ingestão correta e equilibrada de Omega 3 e Omega 6 está contida nas nozes.
É importante lembrar que os ácidos graxos essenciais são ácidos graxos poliinsaturados e, portanto, são gorduras muito instáveis, especialmente quando expostos ao calor, luz e oxigênio. Desta forma, se comprarmos, por exemplo, um óleo de linhaça produzido na grande distribuição, seus ácidos graxos poliinsaturados, devido às altas temperaturas de produção, se transformam em ácidos graxos saturados, perdendo assim suas propriedades. Devemos optar por um óleo de linho moído a frio, armazenado em garrafas escuras que o protejam da luz e que seja vendido e armazenado estritamente no frigorífico para ser protegido do calor. Como a Dra. Johanna Budwing afirmou, " o refinamento tirou a própria vida ".
Para melhorar a absorção de ácidos graxos poliinsaturados, é necessário associá-los a uma proteína com alto teor de enxofre, o Dr. J. Budwing aconselhou associá-los ao queijo Quark . O queijo Quark conhecido na Alemanha como Weißkäse é um queijo feito com leite de vaca pasteurizado. O leite é fermentado graças à adição de uma pequena quantidade de coalho, que faz com que a caixa de leite coagule, separando-a da parte líquida (soro de leite). A coalhada é então enriquecida com creme em uma quantidade adequada ao teor de gordura que você deseja alcançar. O queijo Quark possui alto teor de proteínas, cálcio e fósforo . O magro Quark é um queijo de baixa caloria, apenas 90 kcal, rico em proteínas (de 10 a 20%), poucos carboidratos (cerca de 4,5%) e muito poucas gorduras (0,1%).
A receita tradicional do creme Budwing
Dra.Johanna Budwig descoberto que um creme feitos a partir deste quark queijo gordura e de linhaça (óleo de sementes prensado a frio) teve um forte impacto sobre a saúde pois ele pode impedir o crescimento de tumores, doenças crónicas , tais como psoríase, 'eczema, diabetes mellitus e doença cardiovascular (ajuda a combater a aterosclerose e, assim, reduzir a formação de placas ateroscleróticas no nível vascular, reduzindo assim o risco de acidente vascular cerebral e ataque cardíaco ).
A receita original do Creme Budwing inclui 2 partes de queijo e uma parte de óleo de linhaça:
4 colheres de sopa de queijo quark magro orgânico
2 colheres de sopa de óleo
Água em quantidade suficiente para dar ao creme uma consistência cremosa
Adição opcional de mel para adoçar
O Dr. J. Budwing já havia descoberto os princípios básicos da alimentação saudável porque, em seu programa Diet Budwing, promoveu o consumo de sucos frescos de hortaliças orgânicas, favorecendo o consumo de suco de cenoura e suco de uva preta por seu alto conteúdo. de polifenóis, em particular o resveratrol. Sua dieta, por outro lado, proibiu o consumo de gorduras animais e gorduras hidrogenadas, alimentos enriquecidos com conservantes e açúcar refinado. Ele também recomendou a ingestão de alimentos integrais que são naturalmente ricos em antioxidantes.
A receita elaborada do Dr. Kousmine
O creme Budwing foi posteriormente revisitado pela Dra. Catherine Kousmine , médica e pesquisadora, dedicando sua vida ao estudo das doenças degenerativas. Ela nasceu em 1904 em Hvlynsky (Rússia), que escapou com sua família na Suíça durante a revolução bolchevique. Ela se formou em Medicina em 1928 e se especializou em pediatria na Universidade de Zurique. Ele então se mudou para Lausanne, onde realizou vários estudos com os quais veio demonstrar a estreita correlação entre nutrição e doenças crônico-degenerativas . A Dra. Catherine Kousmine tinha uma visão holística do organismo humano e sua filosofia de saúde baseava-se na importância da "prevenção" . O creme Budwing revisado pelo Dr. C. Kousmine combina carboidratos e ácidos graxos com proteínas. receita:
125 g de iogurte desnatado (<0,1% de gordura) ou 30 g de ricota magra (<7% de gordura)
1 colher de sopa e ½ de linhaça moída na hora
Uma colher de cereais (grande painço ) cru biológica e moído no momento (excluindo trigo, espelta e quinoa que pode no tempo para gerar intolerância)
100g de banana ou uma colher de sopa de mel ou malte (para um suprimento rápido de açúcares)
100 g de fruta da estação (fornece açúcares de libertação lenta, fibras e vitaminas)
15 g de nozes ou amêndoas ou avelãs ou pinhões ou sementes de girassol
½ limão (apenas o suco ou mesmo a casca se for orgânico)
NB, se usarmos nozes , não podemos adicionar sementes de linho, porque nas nozes já existe o conteúdo correto de ômega 3 e ômega 6.
Comentários
Postar um comentário